Nama Pejabat Baru Balikpapan Masih di Baperjakat
BALIKPAPAN, tribunkaltim.co.id - Pemerintah Kota Balikpapan masih belum menentukan pemegang jabatan definitif di tiga Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang ditinggal pensiun pejabat sebelumnya, 1 Mei 2010 lalu.
Seperti diketahui, terhitung Mei 2010, tiga pejabat, yaitu Asisten I Bidang Hukum dan Pemerintahan Setkot, Soewito, Kepala Dinas Pendidikan, Sardjono, serta Kabag Sosial Setkot Balikpapan, Semauna Rizal memasuki masa pensiun.
Kepada tribunkaltim.co.id, Kamis (20/5/2010), Wakil Walikota, Rizal Effendi menuturkan, nama-nama pengganti masih digodok di Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat) yang dipimpin Sekda.
"Nama-namanya masih di Baperjakat. Saya belum terima daftarnya," kata Rizal. Dituturkannya, Pemkot juga sedang mempertimbangkan untuk melakukan fit and proper test bagi para pejabat tersebut. Rencananya, Mei ini juga pejabat baru sudah bisa dilantik. (tribunkaltim.co.id/21/05/2010)




